Amatista y cuarzo

Noel Varela

Amatista y cuarzo

 

Amo la soledad que muchos detestan

aunque no siempre fue igual,

el inicio y el presente me torturan

pero es mejor que otro mal.

 

Ya no veo la luna del cielo nocturno

Ni siento ese aroma que causaba gusto

Cuando la vida perdía su encanto

Ahora dejo de sufrir para ser uno.

 

Ya no tengo el gusto de conocerte

musa, pero el amor ya no se disfruta,

mi antigua adicción a lo que hiere,

el amor de sufrir por amor.

 

El corazón ya no es amante del fuego

ni el poeta las madrugadas de duelo,

la soledad no te hace exigente

y sí despierta a la mente, finalmente.

 

No odies ni evites lo inevitable,

amar es de valientes pese a fallar

que es lo más probable,

 

Buscando entre corazones

de amatista y de cuarzo,

buscando las maldiciones

más lindas para nuestros pecados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Grata lectura...Saludos.

  • alicia perez hernandez

    No odies ni evites lo inevitable,

    amar es de valientes pese a fallar

    que es lo más probable,
    ...................
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Noel Varela

      ¡MUCHAS GRACIAS!, es un gran gusto el que me lea, ¡saludos!.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.