...Hasta cuándo empezar será lo más difícil
Hasta cuándo el prurito no dejará de dudar
Podemos crear algo objetivo
Y mandarlo hacia arriba para comprobar su peso
Pero un poco de sentido es más liviano
Ya sabemos que la ampliación es necesaria
Por el puro gusto de la exigencia
Que nos calle ninguna voz
Que no exista autoridad más que la propia
Pero hagamos lo importante en vez de lo fundamental
Y creamos en revolucionar un futuro
Para amueblar nuestros cojines
Y aumentar de almohada
Como si el temor perdido aún ardiera
Como si mañana fuese mejor que ayer
Quizá por más que pretendamos exiliar nuestra esperanza
No debamos de tener fé en nuestra costumbre creciente...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2021 a las 19:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez, Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.