AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
Cuando siempre doy un lindo paseo,
Cuando me acerco y te veo,
Cuando te deseo; Mi corazón hace: ¡Uh-Ah!
Vienes, vienes, te acercas a mí, a mí,
Y para mí tu eres~~
~Y me besas la cara.~
Me dejas rojo y feliz.
~Tus besos son suaves y no dejan cicatriz.~
Tus besos son suaves y curan mis heridas.
Y yo como un tómate;
Yo…
¿Por qué será... Qué me gustas y ya?
Ya no puedo más,
No lo escondo más.
Tú sola puedes encender mi corazón marchito,
Te saludo:
¡Eoh!
¡No puedo hacer como que esto no pasó!
¡Ouh ouh ouh ouh, eso dolió!
Nadie lo sabe,
sólo tú y yo,
Sólo tú y yo.
¿Soy un tonto para ti?
~~I'M IN LOVE WITH YOU~~
¿Puede ser el fin?
Por favor no quiero,
Nooo…
Nooo...
Nooo...
- Autor: chico_sad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2021 a las 20:13
- Comentario del autor sobre el poema: Pues no sé lo que pasa :/
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.