Licuado

Lucy Quaglia

Licuado de banana,
de ciruela y de sandía,
de verdura verde y fresca,
algún yogurt con vainilla,
más la pasta de maníes,
con la leche y con frutillas
son parte del rito alegre
de mañanas alineadas
hacia el otoño que llega
empezando la jornada
con los bríos del recuerdo
de anoche haciendo el amor
para encontrar con delicia
tu mirada de galán
como buscando caricias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.