Un dia
en la segundaria
conocí los ojos mas lindo
Eran color café y su dueña podía enamorar con su mirar
también recuerdo su riza dulce como el cantar de las ave por las mañanas
cada día cada mañana solía deleitarme con su belleza
me gustaba mirarla desde lejos y que sentía rabia o tal vez celos
celos porque cada sonrisa que daba no eran para mi
hoy
ella es mi amiga y la quiero así
así como amigos me gusta hablarte sentirte aunque estés muy lejos
pero sueño con mirarme en tus ojos
y que sea el brillo de tus ojos que iluminen mi camino
en tu ojitos achinaditos quiero perderme
asi como me pierdo cuando pienso en ti
quiero enredar mi vida en tu hermoso cabello y no salir de ahí
dame el calor de tu brazos
porque ellos traen el dulce olor de tu piel
si quieres déjame morir en tu manos
así de tu mirada no me separare
y en tu recuerdo viviré
- Autor: segador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2021 a las 23:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Rose Poet, Maraazul, Augusto Fleid
Comentarios1
si quieres déjame morir en tu manos
así de tu mirada no me separare
y en tu recuerdo viviré
..................
Versos hermosamente bellos.
saludos poeta
saludo querida amiga muchas gracias por su apoyo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.