INERCIA
Vivo en un mundo apacible,
me rodea la tranquilidad.
Es de madrugada.
Hay silencio.
Seguramente unos duermen
y otros disfrutarán de la vida.
(¡Bien ocupados estarán!)
¿Se puede pedir más?
Esa es la verdad aparente que nos rodea.
Y de esa verdad nos nutrimos cada día,
salpicada con la vivencia de lo incidental.
Poemas y poemas llenarán bibliotecas,
y la mayoría, defectuosos de nacimiento,
pasarán al olvido natural.
Esa es la verdad aparente que nos creemos.
Y aunque lo sabemos,
nos negamos a aceptar
que el mundo gira rápidamente,
que todos giramos con él a gran velocidad,
y en el momento más impensable,
si el mundo para de golpe…
saldremos disparados por la inercia,
y quién sabe a dónde iremos a parar…
Frank Calle (13/ mayo/ 2021)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2021 a las 02:55
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.