DEBAJO DE LA LLUVIA
Debajo de la lluvia te vi por vez primera
mil cosas pasaron por mi gran imaginación
tu ropa mojada pegada a tu cuerpo me inspiraba
mil letras unidas para regalarte una composición
tus ojos preciosos la lluvia su color aclaraba
y tus pestañas tan largas doblegaron mi corazón
bajo la lluvia mil sentimientos por ti empezaban
tu risa cristalina iluminó totalmente mi ilusión
No olvidaré que la lluvia trajo tu linda mirada
bajo la lluvia me enamoré, despertaste mi pasión
seguimos amándonos sorprendidos por la madrugada
en un alba cálida con rayos tenues celestinos del sol
MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE - DOMOTA COLOMBIA
- Autor: DOMOTA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2021 a las 12:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Freddy Kalvo, javier Juarez 🍷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.