VOY A OLVIDARME

L. Fernandez

Que te da el que yo no te pudiera dar, sé que te hace reír, pero yo te puedo amar… Que cuando estas con el te hace suspirar, pero piensas en mi lo veo en tu mira.
Se cuantas veces él te ha intentado buscar, con mil detalles él te quiere enamorar un par de flores a tus pies quiero dejar, aunque me encuentre lejos yo quiero regresar por ti.
Pero yo se que tu si quieres estar con él, aunque digas que me prefieres no voy a creer, mientras yo sigo aquí penando por tu ausencia, no romperás mi corazón…
Voy a olvidarme, no voy a buscarte, no existes, aunque me duela, no dejare de romper tus cartas, lo juro, aunque yo me muera… voy a blindarme todo el corazón y no olvidarás nunca este amor.
Mientras te pienso solo un recuerdo y hasta en mis sueños te voy a decir adiós. Amor mejor te digo adiós, nunca hubo nada entre los dos.
Cariño quise amarte siempre fui de verdad, no puedes decir que no te di siempre más, quiero olvidarte seguir adelante no voy a quererte más, no… porque tú ya sabes, yo a ti todo te entregue me diste la espalda y ahora te fuiste con él, te quise de verdad más no te pude encantar, mi vida te sigo amando, pero te dejo marchar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: L. Fernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2021 a las 17:04
  • Comentario del autor sobre el poema: ES UNA REALIDAD QUE VIVI HACE MUCHO TIEMPO, UNA EXPERIENCIA QUE ME ENSEÑO QUE NO ES BUENO AFERRARSE Y QUE PARA NO LASTIMARSE UNO MISMO ES MEJOR DEJAR IR LO QUE AMAS... ALGO QUE ESCRIBI PARA LAURA ANDREA.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.