Bendita voluntad de mujer guerrera

Hermes Antonio Varillas Labrador

Bendita voluntad de mujer guerrera

 

De tan guerreras mujeres

miles las hay en Venezuela,

más el régimen con espuelas

que en diáspora las prefiere,

y a politicastros les hiere

saber que tienen voluntad,

en la lucha por la libertad

tan tenaz y a brazo partido,

sí les importan los caídos

y su traición con crueldad.

 

Guerrera de enorme corazón

vaya desde mi gran humildad,

y apoyo y mi reciprocidad

en esta lucha sin condición,

solo aspirar a la liberación

de mi Nación en vil oprobio,

por genocidas y microbios

en mafia de delincuentes,

no quedará deuda pendiente

no es vaticinio, es algo obvio.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Inspirado en este elocuente vídeo que me envía por mi cuenta en twitter una apreciada poetisa y amiga:

https://pic.twitter.com/RTZtagb5gq

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2021 a las 18:24
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Hidayalina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.