Nuestros grandes temores
El miedo a perder,
Dejamos que todo quede ahí para no salir lastimados
Y solo es una pequeña piedra en el camino?
Y estamos imaginando cosasm
Quien puede sacarme la duda?
Quien puede librarme de mis miedosm
Solo te quiero a mi lado
Que me abraces
Que me quieras que me ames.
Pero no quieres,
prefieres dar un paso al costado
Liberarte de todo sentimiento
Que te ate a mi
Por no perder y sino perdemos ??
Y si salimos ganando?
Más de lo que queremos construir....
Quien nos libra de nuestras dudas?
Dime Quien?
Solo quiero estar contigo
sin miedos sin dudas
Solo contigo amor.
Comentarios1
Me gustó
Emotivo 😌
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.