-SI PUDIERA CON UN GESTO.-

-JOMAB-

 

 

 

Si pudiera con un gesto

cambiar tu vida y tornarla sueño...

sueño dorado y hermoso,

apacible, feliz, tierno;

si pudiera con un gesto,

con un gesto sencillo

hacer de tu mundo

un mundo mas perfecto.

Devolver a tus labios la sonrisa

y a tus ojos el brillo,

de alegría sincera

y sincero cariño.

Pero soy solo un ser humano

y mis pequeños gestos,

son solamente eso.

¡ Mas si pudiera con un gesto

transformar tu vida en sueño !

 

 

JOMAB.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.