...Hay una máscara que se usa cuando queremos miradas de aceptación
Hay un entusiasmo que impulsa la idea de ser atendido
Cambiaremos nuestros márgenes cuando reine el silencio
Y guiaremos nuestras palabras por un sendero más puro
Uno donde estemos más cerca del abismo
Qué duda cabe
Somos expresiones que se deben a su receptor
Como niños que necesitan de su madre para ser
Cuando debemos de cumplir con nuestro deber
Y recuperar algo
Tan solo con el gesto de dar y entregar
Entonces no necesitamos el infinito en la nieve
O el espíritu del todo
Para interpretar el silencio
Y la necesidad de que quien nos observa
Altere su tensión superficial...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2021 a las 23:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.