Tu mariposa,
como el dolor
te mira con sus ojos
vestida de color.
El dolor acaba,
la mariposa se aleja.
Te quedas sola,
tu cuerpo encuentra el dolor,
espera una mariposa.
Hoy,
todo se esconde,
se esconden las estrellas
los rayos del sol
aromas de tu jardín,
Imaginas,
cada paso,
imaginas,
cada huella,
Dejadas por la brisa,
y un perfume de vida,
un canto de caracola,
Hay tantos días que vivir,
no sabes cuál es tu día,
ni cual llama encendida,
quizás,
Es tu sincronía
Entre el amor y la tierra,
tus manos y el cultivo,
tu cuerpo invadido,
y tus células despiertas
se amarren a una estrella
imaginada,
tu cuerpo imaginado,
y nuestro amor,
más imaginado,
la vida nuestra,
hoja de otoño imaginada,
sin limites
sin esclavitud.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2021 a las 00:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios1
🙂 Lindo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.