Esta noche aún queda un poco luz ,
enciendo mi fogata dejando escapar los pensamientos,
que como pequeñas brazas atrapan mis sentimientos .
La combinación del color del cielo
que va oscureciendo ,y con el semblante
de mí fogata ,reflejan la hermosura de tu sonrisa.
Y a lo lejos ... el brillo de las estrellas se asoman
para sentir su calor, que lentamente
los trozos de madera van alimentando
el fuego y mi pasión por ti .
Mis pensamientos bajan entre tus brazos ,
cerrar mis ojos y rosar tus labios, navegando
entre sueños, acariciándote con el calor
que traigo por dentro , sintiendo el aroma
de esta noche que apenas comienza .
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2021 a las 02:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: KORO
Comentarios1
...aroma que deja estela
de luminoso anhelo-
Saludos Javier
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.