En esta colina amada, la pena sola
se rompe en sollozo y se abraza
sumergida en la noche sin cuerpo
oscuro pensar y encendida simiente
pena de pasión amarga y agua dulce.
Viento que azota la cumbre
nocturno de latidos secretos
planta de talle transparente
vela la pena, llora la fuente,
canta el día, sueña la noche,
habla conmigo y habla sola.
Tristeza y alegría de la pena
llanto de sed, pechos de sal
en mi cama y en los sueños,
entra el adiós, amarga pena.
Absorbe mi sangre amigo pájaro
puebla la espera mata la noche,
pena compañera de la ausencia,
girasol de espera, amor en vela
en la noche la sed y la ausencia
tristeza en la vida, fuente seca…
- Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2021 a las 04:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.