Amante

yadira Rocha

1

Amante

Fuerte y suave

me acoge en su tibieza

me inunda, me abraza, me arrulla y

me sumerge en el profundo disfrute de la gloria.

En las mañanas tibias y en las tarde doradas

me trasporta en mi historia y me apacigua el alma.

Su energía envuelve y atrae su contorno

peligroso a veces, maravilloso siempre

es el amante perfecto que escucha y acaricia

es el mar, es mi mar, incondicional para amar.

 

2

Torrente de amor

Torrentes de amor cruzaban nuestras miradas

En el encuentro anual de nuestro pueblo

Tímidos besos posaban en nuestras mejillas

Recordando un pasado de suaves caricias.

3

Se acabó para siempre el amor que incitaste

Al brotar el germen de un nuevo amanecer

 

4

Producto de un amor o quizás de la pasión

brotaron las semillas de mi eternidad

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: yadira Rocha (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2021 a las 13:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi vida, mis experiencias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • amante ilusion

    Me gustó mucho
    Saludos cordiales 👋😄



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.