¡Hola!, un común en estos tiempos.
¡Mundo ficticio!
Todos empleando sus mejores mañas;
para aniquilar los principios.
Existencias vacías, almas deambulantes,
carencias de emociones, afectos y pasiones;
vendan voluntariamente sus ojos
y pisotean las ilusiones.
Consuelo del hambriento,
que negocia sabiendo que recibirá migajas.
Consuelo del descalzo,
que aunque avanza, es consciente de sus llagas.
Entretienes, diviertes,
pero pocos lo advierten;
que sus vidas poco a poco...
a otros les pertenece.
- Autor: azazz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2021 a las 14:19
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
Comentarios1
¡Ciertamente realista mi estimada! 😲
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.