Desafío
Estoy ausente de todos y todos no saben
con qué alimento mi decoro.
Transito por cualquier calle, todas no saben de ti
, de lo que supiste arrollar en la vereda que
sembraste tu huella, sin querer,
no la busco, ya no me asusto.
Podría hacerlo, para qué si no podían creerlo
que sombra es sombra en el asfalto y en la tierra,
en la arena y en el desierto de tus besos
que de mi alma quedaron ilesos.
Camino y todos lo que pasan a mi alrededor, creo,
sin temor a equivocarme, que cualquier tiempo
es mucho mejor que el pasado, si marcaste en mis tejidos
un olvido con ese adiós que lo pertrechaste con la ceguera
del nuevo amor, sabes qué pasara mañana, cuando te mires
al espejo ya ultrajadas tus canas, pensando en el valor de lo nuevo,
sabrás que la cuenta no da, te quedaste en el presente
sin saber a dónde vas, caminas y caminarás perdido
entre tanta mentira y la insensatez de lo que te rodea,
un algo sin festejar, costumbres diferentes, sin ser tu misma gente.
NellyCastell
- Autor: Nelly Castell ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2021 a las 20:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Nelly Castell, alicia perez hernandez, VOZ DE TRUENO😉, Mauro Enrique Lopez Z., Augusto Fleid, HENRY RUIZ, María C., Almohade
Comentarios2
Muy contundente Nelly
Un abrazo, buen domingo.
Transito por cualquier calle, todas no saben de ti
, de lo que supiste arrollar en la vereda que
sembraste tu huella, sin querer,
no la busco, ya no me asusto👍😃
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.