Caminando a tu lado.

jorg serra

Nos vimos por primera vez una mañana de febrero, ambos estabamos sentados escuchando las palabras de aquel profesor de bata blanca, que nos recordaba como tratar la malaria, el dengue o la migraña.

Mientras que la clase pasaba, te miraba de reojo y sentia en mi corazon que algo especial podria suceder entre nosotros, tu con tu tez blanca como la leche, de delgada figura, sonriente, y de cabellos negros como la noche.

Y yo con mis deseos en mi mente de conocerte mas,  no dejaba de mirar a la ventana que estaba cerca de tu silla, como si quisiera que con mi mirada te aproximaras a mi y me dijeras si me querias.

Hasta que termina la clase y por fin tu mirada choca con la mia, fue solo un instante , pero en ese momento ambos sentimos que algo habia cambiado en nuestras vidas, como si la esperanza nos hubiera visitado ese dia.

Luego nos saludamos, nos besamos en la mejilla, y empezamos a hablar de por que aun no te conocia, sobre tu belleza al caer el dia, y que si querias te acompañaria hasta tu casa, para conocernos mas y me contaras de tus deseos de ser mi amiga.

Y ya en la tarde, despues de tantas palabras y miradas furtivas, empezamos a  preguntarnos en silencio, si sera verdad que el amor en un dia se apodero de nuestras sonrisas, y nos dejo enamorados en medio de tantas ganas de besarnos, bajo la luz de la luna, como un amor de dos que llego con la brisa.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2021 a las 00:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.