Creí ser su luna!!
Pero entendí que solo existe una.
Y en su cielo ya tenia su astro
La única que alojó su alma...
Aires fuertes, de noche sin estrellas
Pero siempre brillante como reflejo de diamante
En su altura, llena y radiante..
Estaba ella (moon)
Y acá estas feliz, que hasta lo demás te deja de importar.
Porque estas aquí, por que la encontraste.
Aquella luz que robo tu mirar, quedado te perplejo a Ella.
Mientras yo.
te Anhelaba en silencio,
te conservaba en mis sueños,
y así alimentando mis esperanzas...
Aunque mí corazón terco y arrogante añorara ser tú Luna, esa que alumbrara tus noches
La que te robará el sueño
Y así....
Siendo la única que llevará el brillo de tus ojos..
- Autor: Al-Agrab Mamba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2021 a las 19:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.