El tiempo vuela

Dasein Verwindung

El tiempo vuela
Cuando hablo contigo
Cuando te pienso
Cuando creo que estás serca pero me doy cuenta que estás lejos
En mis brazos te quiero pero no te encuentro
Quizá algún momento, algún día, donde el cielo no sangre negro y mi mente se desespera
Podré tocar tu piél aunque del toque quizá yo muera


Pero el tiempo vuela
El tiempo vuela
No quisiera sentir la velocidad como cualquiera
Si te llego abrazar quiero que el tiempo se detenga como si no existiera
Para así poder mirar tus ojos
Besar tus labios y hombros
Tomarte lentamente como un vino
Para que luego me poseas y digas "eres mío"
Antes de que comienze el tiempo
Porque es el único momento en que te tengo
Y así salir satisfechos para pensar que esta aventura fue nuestra

Aunque el tiempo vuela como fuego lento

 

  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2021 a las 05:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.