Ganas de desintegrar los tiempos de la vida
sobre todo el pasado y el futuro....
ya nadie vive en el presente;
Aurímides se peinaba los cabellos
en un espejo de mármol
el cuarto era todo de un mármol puro y frío
de pronto tocó a la puerta una niña
era su hija, Athenas
entra, le dijo, entra Athenas
la niña entró en silencio
le sonrió a su madre y le hizo una pregunta algo compleja:
madre, porqué la gente miente?
Aurímides se miró al espejo, dejó el peine y le dió una respuesta larga, de 3 minutos
..... "y por eso la gente miente", finalizó
la niña salió del cuarto
y Aurímides se dispuso a empezar a maquillarse
la casa había despertado por la energía de sus hijos
y ella estaba satisfecha de su belleza y encantos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2021 a las 08:48
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.