-NADA SOY SI NO ME NOMBRAS-

-JOMAB-

 

 

 

Nada soy si no me nombras,
ni lees mi creación
y en cada verso he dejado
poco a poco el corazón,
he ido dejando el aliento
mi vida a cada renglón...
soy palabra en la ignorancia,
olvidado creador.

Cada verso es una gota
de sangre que dejo yo,
¿ pero si nadie los lee ,
o quien leyó no entendió ?
¿ De que me sirve escribirlos ?
Es lo que yo pregunto hoy.

Es cierto que no soy nadie,
ningún famoso escritor
y no vendo lo que escribo
jamás al mejor postor.
¿ Venderías tú tus sueños ?
¿ vendes tú tu corazón ?

No comprarán con monedas
ésta mi composición,
prefiero que coja polvo
en el fondo de un cajón.
Yo escribo sobre la vida
y escribo sobre el amor...

escribo a veces mis ansias,
sobre fe o sobre el dolor,
porque estoy encadenado
a ésta cárcel o prisión,
que forman éstos poemas
que te escribo con pasión.

En cada palabra escrita
puse un poco de razón,
una pizca de esperanza
y también mucha ilusión,
sin esperar alabanzas,
o alguna compensación.

Nada soy si no me nombras
ni lees mi creación...
¡ Y en cada verso he dejado
poco a poco el corazón !
He ido dejando el aliento...
la vida a cada renglón.

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Nada soy si no me nombras
    ni lees mi creación...
    ¡ Y en cada verso he dejado
    poco a poco el corazón !
    He ido dejando el aliento...
    la vida a cada renglón.
    .................
    Hermosa entrega en tu decir y sentir poético en precisos versos.
    saludos poeta

  • David Arthur

    Buen poema con buena rima

    Saludos y feliz miércoles
    David

    • -JOMAB-

      Gracias amigo David lo mismo te deseo.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.