FAZ SURCADA
Su cabellera, ella tiene nevada
y sus ojos, han tomado ocaso.
Su gallarda juventud, paso a paso
fue absorbida, por la vejez llegada
Hoy su mocedad, es clausurada
fuerza pierde, su cansado brazo.
Ella camina, con indeciso paso
y su faz, por arrugas es surcada.
Solo en ella, la ternura sigue
por ende, su afecto maternal
el cual, primaveral prosigue
Adornando, con maternal esmero
la existencia de sus hijos, y al igual
el recuerdo, de su amor primero.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2021 a las 12:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.