CAPTURA

Allen Andree

…Una fuerza proveniente de la ira

No es la misma que reposa en los altares del mundo

Piedras hambrientas que seducen con su canto

Piezas claves de un asunto imposible de resolver

 

Cambiaríamos así decidamos no hacerlo

Por los siglos que imaginamos el futuro

O por el resultado oscuro del presente

 

Podemos herir a quien amamos

A pesar de imaginar que comprendemos esas emociones

Poseídos

 

No entenderemos que la calma de los ríos

Es una señal de contemplación

Mientras el silencio guarda su estruendo

 

Dónde está la confianza del pasado

Cuál fue la muralla que absorbió su esfinge

En esta multitud de signos visuales…

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2021 a las 15:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.