Like, crónica de un desencuentro

Lilí

Diste un “like”. Después de mucho tiempo. Entre todas las fotos publicadas, justamente le diste “like” a aquella. Aquella que demostraba el amor en palabras, dulces y sonoras palabras, escritas y pensadas para otro que no eras tú.

Fué sarcasmo o ironía, o será que realmente te alegras de que no hayas sido el elegido. Nuestros caminos se encontrarón y millares de preguntas surgieron. Millares sin respuestas. Una necesidad incesante, una provocación constante.

Fui cobarde, podría haberte vivido de otra manera. Y haber perdido mi amor compañero, aquel que merece todos los elogios. Razón y corazón siempre andantes en diferentes sentidos.

Fuiste fuego en mi alma, fuego que rápidamente se extinguió, dejando brasa constante. Y un deseo anhelante de que fueras mío. Tal vez por eso no te olvido. Tal vez por eso lugares inusitados evocan tu memoria y diseñan en mi rostro una dolorosa sonrisa, ya no te encuentro.

Y a pesar de los caminos totalmente distintos, de los deseos mutuos de felicidad, hipócritamente y en silencio te sigo, me sigues, nos seguimos. Sé que diste un “like”, yo no consigo, me niego.

Tal vez en algún otro momento sea el tiempo y el lugar correctos. Tal vez en algún momento deje de sentir lo que siento.

 

Líli

  • Autor: Lilí (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2021 a las 21:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Basil

    AFORTUNADO LIKE.
    NO DEJES DE SENTIR LO QUE SIENTES.

    • Lilí

      🙂
      Que seriamos sin sentimientos?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.