NEGRO Y SILENCIO

Basil



 

SUSURROS, OSCURIDAD

EN ALCOBA VACÍA.

 

SEXO, EROTISMO, SENSUALIDAD,

TU MIRADA DESNUDA

ME DESNUDA;

TUS MANOS VACILANTES

PERSIGUEN EL NORTE,

MI NORTE;

MI BILLETE DE IDA

NUNCA DE VUELTA.

 

EL RELOJ DE ARENA

SE DETIENE

ETERNAMENTE

Y MI CUERPO SUSPIRA,

IMPLORA MÁS,

LO RUEGA,

MI ALMA ANHELANTE

LO EXIGE,

TE VENERA,

TE RONDA.

 

TU CORAZÓN ANIMAL

EXENTO

DE PREJUICIOS

E HIPOTÁLAMO

SE DESHINHIBE,

NUNCA VACILA.

 

SEGURIDAD,

DETERMINACIÓN,

PREMEDITACIÓN

Y ALEVOSÍA.

UN DELITO

EN TODA REGLA;

CONSENTIDO,

SOLICITADO,

DEMANDADO.

 

Y TÚ EN TU PLENITUD

LIBREMENTE LO DAS,

ME LO OFRENDAS

Y YO SATISFECHO

CIERRO LOS OJOS

Y TE IMAGINO

A MI LADO.

 

ARDE BOGOTÁ

ENTRE MIS PIERNAS.

 

                                BASI JORQUERA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.