Enamorarme en Silencio

Kurt B. Rinze

Yo se que me has pedido

Que me aleje de tu corazón,

No puedo dejar de amarte

Ni deseo olvidarte.

 

Hoy nos vimos a los ojos

Y me pareció ver en ellos,

Como antes, un destello de amor

Quisiera pensar que era para mi.

 

Mientras hablábamos hubo un silencio,

Quise ver que se dibujó en tus labios

Una sonrisa insinuada para mi,

Hermosa como siempre te vi.

 

No puedo negarlo,

Estoy de ti muy enamorado,

De tu corazón ilusinado,

De tu gran belleza hipnotizado.

 

Pero pronto recorre mi mente

Tus palabras escritas sin temor,

Pidiendome que no te hable

Palabras de amor.

 

Entonces bajo la vista,

Un suspiro largo y en letargo

Dejo caer mi corazón a tus pies,

Como signo de mi rendición.

 

Patealo, despójale de la vida,

Arranca de raiz mi felicidad,

Llena del mas grande vacio

A mi alma solitaria.

 

Déjame como basura a un lado,

No soy digno siquiera de tu desprecio,

Un sueño siquiera el pensar

Merecer de ti un suspiro.

 

Apartate de mi corazón,

No vaya ser que te contagies

De este mismo amor,

Que desprecias sin temor.

 

Pero gracias, mi amor, por el dolor

Que llena todo mi corazón

Me hace recordar que nací para sufrir,

Entre mas sufro más te amo.

 

Porque me doy cuenta

Que aun soy capaz de amar,

De enverdad sentir por ti,

Lo que tiempo atras deje de sentir.

 

Me enamoro más en este silencio,

Mi sufrimiento lo ofrezco por ti,

Te miro bella y el amor crece,

Se que te amare en silencio

Desde hoy hasta mi último suspiro.

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2009 a las 11:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 233
  • Usuarios favoritos de este poema: Karlatissa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Nataly Echeverri

    mmmm, amar a escondidas, es muy lindo y muy triste a la vez... ya lo he hecho y se siente como lo describes, pero si alguien me amara desearia que me lo dijera...
    Até logo

  • Karlatissa

    Es bonito ese sentimiento, como dice Nataly, pero también doloroso. Yo lo comprendo y recuerdo que también sentía lo mismo.

  • elvira olivares

    Te deseo que no entregues la vida a este amor, serà en vano.
    Dèjalo que se vaya, date tiempo y permiso para volver a empezar.
    Cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.