CAMINANTE.

Arco Voltaico

Por la colina amada,

voy con la esperanza

de abrir nuevos caminos

sigo siendo peregrino

el tiempo no me alcanza.

 

En las huellas de otros pies

voy recordando mil sueños

de otros tantos compañeros

con los que un día caminé.

 

Caminante soy, voy y vengo,

sin tener ningún camino

todos los caminos tengo,

por ellos voy caminado

y en ninguno me detengo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.