Es media tarde, nubes al cielo
traspasan, algunos rayos de sol,
hacen brillar plantas y flores
este jardín exuberante, Tierra.
Lola corre, salta, brinca, ¡vive!
de la inmensa naturaleza ¡vivaz!
su destreza bulliciosa, ¡vivaracha!
resplandece su belleza ¡angelical!
Inquieta busca a sus amigos, y,
juega sin cesar, ingeniosa, sueña,
millares de situaciones, a su voluntad,
sus amigos y amigas desean, su amistad.
Situaciones provocan en complicidad,
imitan de sus padres, la honestidad,
Lola esta graciosa en su dulce personalidad,
todos desean, que vuelva para jugar.
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2021 a las 09:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.