NEVADA YA
Nevada tiene ya su cabellera
también su visión, cae en ocaso.
Ella altiva, así cual cordillera
da cariño, en maternal abrazo.
Ayer en su florida primavera
aromas maternales, ofreció.
Fue luz, de mi alborear primero
y brazo, que por igual me guío.
El fuego, en su interior apaga
y la llama, existencial eclipsa
la luz, que silenciosa acaba.
La vida, de un volcán activo
Donde queda maternal ceniza
y lava, de un recuerdo vivo.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2021 a las 09:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.