...Cuando llegaron las palomas
El viento sonrió
Su designio superaba su esfuerzo
Y por esa razón el fuego se combinó con el cielo
Cuando las hojas cayeron
Las luces de la ciudad aún dormían felices
Y el concreto rezaba su piedra
Sembramos una esperanza de color verde
Para poder curarnos con la sangre de su savia
Y saber que somos parte de una constelación de mitos
Las flechas del día son una forma de dar un mensaje
La idea encarecida de tu almohada
Hoy día es el examen pendiente
Asistimos siempre a la metamorfosis de nuestro "puedo"
Pero esto se trata de confianza...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2021 a las 23:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.