AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
LUNES, 8 DE FEBRERO 2.021
Faros iluminados que se coge al toro,
y va con el animal un tractor amarillo
que lo conduce un tal "Major Tom" sonoro
en todo el pueblo ya sin mucho brillo.
Sólo se contamina lo que es alegría,
y el beso de color con música hueca;
y patines de hielo al son de la geometría
no dejarán de hablar si hay una discoteca.
Maltrecha despedida que no lleva colchón
al país y la sospecha de fiesta de disfraces
la flecha en talón de Aquiles su tradición,
que no se lo quita aunque no adelgaces.
Juventudes eternas caminan inseparables;
las purezas de luz y de flaco interés,
del plumaje al soplo los recuerdos insuperables:
expuesto al recreo del turista portugués.
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2021 a las 06:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Augusto Fleid, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.