Esperanzas-.

Ben-.

Se resignaron a la mar.

Bracearon largamente,

sostenidos, únicamente,

por su ampliada esperanza

de no naufragar. Ya en tierra,

algo peor les esperaba. Licencias

y contratos, fronteras que no

entienden de hambre o de amor.

Ni de cosechas desperdiciadas,

ni de caciques o dictadores.

Fueron deportados, masacrados,

enviados a un destino de origen,

que no quisieron para ellos ni para sus

hijos. Náufragos, como casi todos,

seguimos viviendo, más allá

de toda lógica o sensatez.

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No hay que perder la esperanza que algún día viviremos en un mundo mejor.
    saludos poeta y amigo Ben

    • Ben-.

      Que así sea, un abrazo y gracias por tu lindo mensaje, Alicia!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.