Larga Distancia

SUGEL R

A medida que pasan los días y no estás aquí no puedo evitar derramar una lágrima recordando todas las veces que hemos tenido lo bueno lo malo, feliz o triste. Entonces mi mente esta llena de recuerdos pero mi corazón todavía me duele porque no estás aquí conmigo, Sueño con el día en que podamos estar juntos de nuevo. Sé que nuestro amor nunca terminará una llamada y un mensaje de texto es lo máximo que podemos hacer, pero eso no me impide extrañarte extraño tu presencia a cada hora del día. Cuando voy de visita, desearía que fuera para quedarme. Todo lo que puedo hacer es esperar a que pase el tiempo donde finalmente podamos decir nuestro último adiós, Estaremos juntos todos los días y horas. Nuestro amor será mucho más fuerte y con más poder nuestro amor ya no tendrá que esconderse, porque siempre estaremos al lado del otro.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2021 a las 19:19
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.