Vuelas de un árbol a otro,
vuelves a la jaula.
alas condicionadas
¿Alguna idea de libertad?
¿Una esclavitud distinta?
Escuchas los viejos discos,
canciones olvidadas,
el tiempo cambia la historia.
Quizás te olvides.
El corazón se aleja…
¿Cómo reconstruyes el pasado
el futuro,
tus sueños?
hoy,
la historia te cambió el pasado
el pasado te cambió el futuro,
hoy,
caminas lenta,
cada paso tiene su cansancio,
Miras por la ventana
una mariposa,
su aleteo
desata el caos,
tu cuerpo son preguntas,
unos pétalos caen
en tus manos,
en ti, la vida misma,
una lagrima única,
libre…parece,
el dolor no cambia la historia.
simplemente duele…
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2021 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.