Se acelera una voz dentro mio
se acelera y no entiende de pausas ni de razon
no entiende a un mundo que jala y corrumpe
las almas perdidas de una debil humanidad.
Por eso esta noche una plegaria se eleva
una plegaria que es tuya, que es mia, que es de todos.
Se eleva hasta el infinito cielo
e inunda los oidos de todo aquel que quiera escuchar,
y pide por aquellos que se desgarran en un oscuro silencio,
envueltos en una tristeza que los agobia cada vez mas.
Por esos a los que el hambre devora
y por otros que creen tener todo y ahogandose
en un mar de hipocresia y soledad estan.
Hoy ruego por todas las almas carentes
la mia,la suya, la tuya, la de ellos;
hoy pienso que el mal no esta en los hombres
sino en las situaciones a las que se anteponen
atravezando sus almas, envenenando su esencia
haciendo de ellos objetos sin luz.
Por eso es que ruego por que llegue el tiempo
en que este desierto deje de existir.
Pero si a pesar de esta suplica
el pobre siguiese con hambre
el rico se volviera aun mas ruin,
y lo oscuro ganara aun mas sitio...
entonces rogare por esos pocos que al igual que yo
elevan cada noche una plegaria
y pedire para que nunca abandonen su esperanza,
para que su voz nunca cese
y jamas dejen de creer
porque no hay nada mas atroz en este mundo
que toda una humanidad completa
que ha perdido la fe.
- Autor: Andrea Martz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2010 a las 02:11
- Comentario del autor sobre el poema: Simplemente mi plegaria repleta de esperanza y deseos de que algun dia este mundo llegue a ser un lugar mejor. Dedicado especialmente a todos aquellos que creen y que nunca abandonan su fe.Saludos y gracias por leerme.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 60
Comentarios2
Espiritual, líneas que hacen adentrarse en los sentimientos del alma, a ti. Te dejo mi cariñito, guárdalo!! Kalita tu amiga...
Querida amiga Andrea M,
Una plegaria al creador,
y nos escuchara, con gran
amor lindo poema, besos
que Dios te guardes
por siempre, tu amigo
Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.