Poeta que me invoca:
"Yo soy el hombre que te está mirando
leyendo de tus letras el sentido,
deduciendo el inconveniente habido
y que inciertas razones vas recordando".
-*-
Y yo soy la que te responde
y lo hago como corresponde:
***
Si me miras eso me importa
pero no hago nada para ello…
Así la presentación se acorta
y hace de tu gesto, algo muy bello
***
¿Y para qué sopesar el envite?
Las letras son para no llorar
o evitar que esta poetisa grite.
Sé que de algo me he de quejar.
***
Yo no le pongo a mis poemas,
ninguna raza o nacionalidad...
Arranco con algunos temas
y saco a pasear la bondad.
***
Yo soy mujer y aprecio el halago.
Pero no me engolosina ya nada.
Solamente que a mi vida la rehago
Y, cierto es, quiero sentirme amada.
***
Todos mis momentos los vivo bien.
No quiero andar llorando por la vida.
Quiero escribir y cantarle también,
a todo aquello que mi alma no olvida.
***
Ha de saber qué aunque vivo el presente,
jamás olvido al amigo que tiende su mano,
ya,que ese noble gesto, lo hace mi hermano;
aunque, por ratos, esté de mí ausente.
***
La amistad es el más hermoso regalo,
que ser humano puede atesorar.
Y a Ud., yo jamás se la podría negar.
Por ello, declaro que su amistad avalo.
____
P.D.
De nuevo, las gracias le doy
y no es solamente por hoy,
quizás sea por mañana,
y la subsiguiente semana.
- Autor: Rainajim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2021 a las 09:38
- Comentario del autor sobre el poema: Una de las más enigmáticas relaciones son las amistosas.Si encuentras un amigo para tu vida, no lo dejes escapar, es tu espejo y si es un buen amigo, será un tesoro sin precio.Saludos.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Ann🌼
Comentarios3
Buenos días a todos...Bendiciones.
Todos los poetaos te miramos... Saludos.
Bueno, la verdad no me escondo..Jajaja.Saludos.
Hermoso 😥
Gracias...Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.