VINO A MÍ LA VID Y LA VIDA

Nicolás FUENTE MONTANÉ

Llegó un día de un año cualquiera

como esa emoción que fuera

inducida por el vino que corría,

llenando mis venas de alegría. 

 

La vida ya no era esa cosa seria 

en que tantas veces me aburría,

cuando en otras pareciera 

herirme con sus garras de fiera.

 

El racimo en rama doblegó 

igual que el vino a mi cabeza,

ese sol que vivía con el fuego.

 

Se deleitó la vid con su destreza

danzando la vida con el juego,

de cintura, de mi naturaleza.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.