SON ESAS MIRADAS LAS QUE MAS ENCANTAN
Y ESOS BESOS QUE SE DELEITAN AL IGUAL QUE UN LIBRO AÑEJO
AQUELLO , TODO ESO, TRAE BUENAS MAÑANAS Y UNA SONRISA
PERO AL IGUAL QUE EL POLVO , QUE MARIPOSAS MONOCROMAS
POCO A POCO SE DESMORONA , POCO A POCO SE DETERIORA
UN GRITO A LO LEJANO , A LO ETEREO A LO INSANO
Y HOY BURLA ES PARA MI CUANTO SUFRI
POR UN PALPITO INCOMPENSADO A AQUELLO QUE ME HA DAÑADO
RESULTA COMICO ENTONCES QUE A VECES ME VISITE POR LAS NOCHES
Y ESE RECUERDO MIO VAGO DE MI YO PASADO HAYA SIDO QUIEN ME HA DAÑADO
MIS HOJAS DE TERCIOPELO QUE EN EL PATIO DANZAN , NO REPRIMEN MAS
APRENDI A AMAR , APRENDI A DEJAR
Y ES UN SOLO SUSPIRO QUE A VECES ME HACE EXTRAÑARLO
EN TANTAS LUNAS COMO ANTAÑO SE RESPIRA PASION DESENCADENADO
ENTONCES ME DIRIJO EN EL ESPEJO Y REPITO SU NOMBRE
ASI PUES ENTIENDO QUE EL PRIMER AMOR SIEMPRE QUEDA EN DUDA
EL PRIMER AMOR ES DESENFRENO Y LOCURA
TE ENSEÑA COMO DEBES DIBUJAR EN OTROS LABIOS UN SABOR AGRIO
EL PRIMER AMOR TE LLENA DE PREGUNTAS DE SUSURROS INCONCIENTES
Y ES ESA MISMA DUDA QUE A DURAS PENAS PUEDES TRAICIONARLO
Y SI , ES DIFICIL OLVIDARLO
EL , REPRESENTA TU PRIMER SUSPIRO , TU PRIMER SILENCIO
AQUEL ES DUEÑO DE TUS MEJORES VERSOS Y PINTOR DE TU FIGURA
EL PRIMER AMOR EXISTE Y EXISTIRA EN TUS MEJORES CUENTOS
ES ESE DRAMA INTENSO
TODOS PASAN POR AQUELLO , SABEN QUE ES DESCONCIERTO
SABEN QUE AQUELLOS DIAS SE APAGARON POR QUIZA UN TERCERO
POR QUIZA UN GRITO EN ECO DICIENDO
"ES IMPOSIBLE QUE AMBOS ESTEMOS"
SIN EMBARGO , PASAN DIAS , PASAN MESES Y A VECES AÑOS
AQUEL AMOR SIGUE PALPITANDO COMO EL PRIMER DIA
PERO AHORA ENTIENDES LA MELODIA
HAS VUELTO A TU RUTINA , Y AL ANTES DE TI
VIENEN ENTONCES MAS AMORES MAS IMPORTANTES
UN AMOR MAS CONSTANTE , SIN IDAS Y VENIDAS
UN AMOR ARRIESGANTE Y PRUDENTE A LA VEZ
ESOS AMORES QUE DIA A DIA TE ILUMINAN LA VIDA
VIENEN MAS MELODIAS Y POCO A POCO ARMAS TU SINFONIA
IGUALAS ENTONCES A MOZART Y YA NO EXISTE POESIA
TODO SE RESUME AL PRESENTE Y EL FUTURO
Y AQUELLOS AMORES TE VEN EN PROXIMAS SALIDAS
ERES LEAL Y FIEL , SIN NINGUNA EXCUSA
MAS CUANDO ESOS AMORES SE VAN Y REGRESAS A LA MONOTOMIA
A ESA PAUSA EN TU VIDA , RESPIRAS
Y TE TOMA TAN SOLO ALGUNOS DIAS
DECIR HOLA DE NUEVO A LA VIDA
Y NO ES QUE NO HAYAS AMADO SUS RISAS
SUS MIRADAS A LA LUNA
Y SU INSPIRACION QUE TE DAN ALGUNOS DIAS
ES SOLO QUE YA ENTENDISTE LO QUE ES LA VERDADERA SINFONIA
Y ES IMPORTANTE QUE LAS MELODIAS
SEAN MUCHAS , SEAN TANTAS
Y ALGUNAS QUIZA SE TIRARAN A LA BASURA
Y OTRAS SE VESTIRAN DE BLANCO E IRAN DE TU MANO POR TODA LA VIDA
- Autor: Renesme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2021 a las 14:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.