¡EL ARROYO!
¡Ay luna, luna!
deseo que, caiga la tarde,
y que, tu carilla morena
venga a visitarme.
En mis aguas claras
quiero con amor besarte,
te recitaré un poema
que, leí esta tarde.
Cuando llegue el alba
te ocultare en el ramaje,
que, el sol no te descubra
y del agua no te saque.
¡No me desprecies luna!
de pasión mis aguas arden,
esperando soy feliz
deseo que muera la tarde.
LA LUNA
Riachuelo, riachuelo,
en tus guas no me atrapara,
soy voluble como el viento
mis aromas no te vestirán.
Mira que, se lo digo al sol,
con su aliento te evaporar,
y en tu cause taciturno,
tus aguas nunca cantaran.
No te atrevas a mirarme,
contigo no he de quedar
mis plateados brazo
en ti no se enredará.
No sueñes con versarme
amor no te he de dar
vuelo en alas de estrellas
Y soy la novia del mar.
- Autor: alboreal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2021 a las 15:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.