CON TUS OJOS
Y TU SEMBLANTE
DESARMASTE
AL CABALLERO DE
ARMADURA OXIDADA.
ARMADURA SIN
FISURAS
LA LUZ REFLEJADA
ERA.
ENCANDILABA
A PROPIOS Y EXTRAÑOS
CIEGO DEJABA
AL IRRADIAR;
GAFAS ESPECIALES
PARA VER
LO INVISIBLE
ELLA
NO NECESITABA;
LA LUZ DIRECTA
LE LLEGABA
Y LA CEGABA:
CREPÚSCULO,
MAÑANA,
TARDE, NOCHE,
CREPÚSCULO.
Y ASÍ
DÍA TRAS DÍA,
AÑO TRAS AÑO
DESEABA ÉL.
¿Y ELLA?
GAFAS POLARIZADAS
ADQUIRIÓ
Y EL EMBRUJO
POR UN TIEMPO
SIGUIÓ...
¿Y LUEGO?
LA LUNA,
EL SOL, LA NOCHE,
EL DÍA,
TODO SU CURSO
SIGUIÓ...
...AMANECE QUE NO ES POCO..:
BETTE DAVÍS NIGHTS.
BASI JORQUERA
- Autor: Basil ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2021 a las 20:15
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Augusto Fleid, El Versificador
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.