Comunión

OscarCampos

 

 

Entre sabanas,

el tiempo te deja extenuada,

una inyección, un suero,

arrasa hasta con la palabra,

como una llama

como flama,

se consume

tiembla,

tu cuerpo burbuja,

paz de tu espíritu

caos sin respuestas,

fluye como agua

entre tus dedos,

ese sonido,

te une a todo,

te une a ti,

tu alma…

 

Cada día

un aprendizaje

cada día, un día más,

así transitas,

tus brazos en oración.

Un torrente

arrasa,

con tus células,

entre luz y sombra,

entre tu amigo... el dolor.

 

Caminas,

quizás más lento,

 amando

el aroma de tu jardín.

Así aprendes,

amarrada al tiempo

y la comunión

con las raíces de una rosa,

con las uvas hambrientas,

con el canto del viento sur,

y tu espíritu, hálito de vida.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2021 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.