Tres niños, dos niñas
un niño.
Una eñe, dos eñes,
tres eñes,
eñe,
eñe que te vi
eñe que soñamos
y nos preñamos
tres hijos con eñe,
y con eñe
nos empeñamos,
y nos desempeñamos,
pero nunca nos engañamos..
Añagaza fue la mía
al llevarte a mi cabaña,
soñamos juntos aquella noche
y años más después de aquello
amanecimos añudados,
te extraño desde entonces
y sueño contigo a menudo,
me faltas y te añoro
con eñe y sin eñe,
mi cariño está vacío
y yo estoy destruido.
- Autor: Pombo ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2021 a las 00:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.