QUERIDO VIEJO...
(3)
Sé que estarás en el cielo
compartiendo tu bondad,
con todos los que se fueron
y hoy a tu lado allí están.
En el mundo de los vivos
has sido un Ser ejemplar,
como esposo, padre, amigo,
un gran hombre sin igual.
Es razón para extrañarte
pese al tiempo que se fue,
pues estás en todas partes
desde aquella, mi niñez.
En lo que fueron tus cosas.
En lo que supiste hacer.
En mi madre, Doña Rosa,
quien ha sido tu mujer!
Mucho habría para hablar
de lo que fuiste en la vida,
un ente sensacional
de aquellos que no se olvidan.
Y para mí es un orgullo
el saberte mi papá,
con valores cual intuyo,
pocos hay en realidad.
Transcurrió un cuarto de siglo
desde que aquí ya no estás
pero siento revivirlo
porque es un día especial.
Me gusta cuando en los sueños
compartes mi soledad,
porque te veo y te siento
cual si estuvieras acá.
Cuando llegue mi momento
un abrazo te iré dar
y te diré que te quiero
con toda el alma, papá!
Luis ♡
21/05/1996 - 21/05/2021
**
*
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2021 a las 02:09
- Comentario del autor sobre el poema: Siempre en mi corazón! Gran abrazo al cielo.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Alberto Diago, Rosalways, Nacho Rey, Sierdi, Solasdelval, Jorge Horacio Richino, Daario, Mauro Enrique Lopez Z., Anton C. Faya, Augusto Fleid, Willie Moreno, María C., AnnaSerena28, Classman, Almohade, rosi12, alicia perez hernandez, Patricia Aznar Laffont, borealara
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.