Odio el amor por hacerme sufrir
Yo solo quería poder corresponder
Pero ya entendí que esto es así
Por favor no me dejes sentir
Porque simplemente no dejaste
que 2 personas pudieran enamorarse
¿Será que cupido no puedo coincidir?
¿y fue desquitándose con el mundo
regando amor no correspondido?
¿Por qué esto es así?
Solo quería hallar mi otra mitad
Y conocí a alguien que en poco tiempo
me hizo sentir que era la pieza faltante
de este rompecabezas
y aquí estoy, llorando porque cupido
no quiso que yo fuera feliz
y así es como termina esta pequeña historia
de dos personas que talvez estuvieron destinadas
pero hubo algo que no quiso que eso funcionara.
Daniela Castillo Arguedas
19/5/2021
- Autor: Daniela Sofia ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2021 a las 15:37
- Comentario del autor sobre el poema: es un amor no correspondido por cupido
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.