Tómame entera

Roberto V

 

Tómame entera No le des cabida
al despertar en dudas Déjame tu
marca Proclama que soy tuya

Tómame en tu boca mis dulces
placeres que a tu lado surgen tan
maravillosos

Húndete en mi vientre Deja tu
simiente Nada te prohíbo derrota
los limites

Quédate a mi lado Al menos esta
noche Deseo sentirme tuya una vez
al menos

Luego de esa noche dejemos al destino
marcar nuestro camino Encuentros o
desencuentros Yo te pertenezco

Yacerás en otras sabanas Besaras otras
bocas pero en todas ellas estaré presente

Tu juraste amarme no solo esta noche
Te di mis primicias y la vida misma

Ahora das la espalda a mi flor herida
Te alejas en sombras Fuiste una visita

Tomaste y despojaste todos mis principios
y ahora los arrojas como un desperdicio

No saldrán de mis labios palabras de odio
Ni clamare por venganzas que no necesito

Al darme la vuelta y mirar sus ojos 
llagados por su dolor inmenso Le 
dije devastado Nunca lo supe

Me hiciste creer que eras vana y fatua
casi una cortesana para desinteresarme
Y Yo cada instante que pase a tu lado
estuve tan enamorado que nada importaba

Si hoy me alejaba era para no mostrarte
como me dolía tu desdén apenas de amor
te decía Tu solo querías que te follara

Tus senos turgentes me entregabas como
toda una putana y los restregabas con una
locura que pensé trataba a una prostituta

Tu boca complaciente con mi tieso miembro
hizo sus locuras hasta desarmarme dejando
vacía mi lujuria toda

Tus caderas con su movimiento dando cabida
en tu vientre mismo a mis placenteros espasmos
de placer colmado

Tus palabras propiciando intensificar el deseo
con tus ruegos tus deseos tus exigencias de 
calmar tus urgencias de sacar tus gemidos

Demos vuelta a la historia Tengo mi lecho 
y mi corazón dispuesto Solo di te acompaño
y a seguir soñando vamos Juntos Unidos

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2021 a las 17:20
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.