TODO CAMBIÓ
Con aquella inesperada llegada,
todo cambio;
dejamos a un lado la rutina,
ahora teníamos temor.
Dejamos los abrazos,
todo contacto de afecto y amor.
Dos metros de distancia
entre tu y yo.
No se sabe cómo
todo esto comenzó,
el mundo se angustia, se esconde,
¡Y es que todo cambió!
Que a los viejos no perdona,
no perdona hipertensión,
no perdona la ignorancia,
de aquel que no creyó;
que de ahora en adelante,
todo cambio.
Nuestras armas: un cubrebocas,
agua y jabón;
y canciones en balcones,
para no entrar en depresión.
Héroes de bata blanca,
al frente de la situación,
agobia no haber cura
y ya la muerte se ensañó.
A miles se ha llevado,
sin poder decir adiós.
Entiende querido amigo,
todo cambió.
- Autor: Laura V. ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2021 a las 18:19
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.