... Sí
Es posible explicarme cuando te veo
Poder estrecharte digitalmente
En un laberinto de letras
Me duele tu fidelidad
Y más aún cuando copula sin hacer preguntas
No terminé de entenderme en esta montaña
Y ya habías limitado toda tu sensualidad
Como si mi voz deseara ser interrumpida por tu risa
Entonces mi deseo es saberte en tus palabras
Y en esa promesa que te llena de orgullo
Aguijón de deseo y de dolor
Satisfecho de mi mismo
Deseo que sea el mañana
Antes de que el viento se extinga con tu risa...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2021 a las 19:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.