UN RECUERDO

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Las inquietudes más viejas

volvieron a desempolvarse sin

tapujos

como un misterio de candelabros

por dónde nunca paso ni un triste

paño,

imaginaba las azoteas llenas de

humedad

incluso advertí con mi corta vista

a las hormigas deambulando sin

sentido

a ras de suelo,y los vidrios rotos

de botellas sin cuello

heridas de muerte,bajo tenebrosas

patas

de sillas sin pintar

decididamente luché contra los

elementos,

y brillo como nunca la última

buhardilla,

la de las guerras y fotos en blanco y

negro

donde guardo las maletas por si me

toca correr.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.